Große Hotelanlage, in guter örtlicher Lage mit gutem Service. Geeignet für Familien. Hauptgebäude ist schon älter, Clubwohnungen sind aber renoviert. Strand ist steinig. MIt Aquaschuhen kein Problem.
Wir haben eine Villa bekommen. frisch renoviert und sauber. Bequeme Betten.
Sehr viel Auswahl, beim Frühstück, zum Beispiel, gab es 10 verschiedene Eivariationen. 6 ala Card Restaurant, die mal einmal die Woche kostenlos besuchen konnte. Überall in der Hotelanlage Imbisse und Bars im Überfluss
Zimmer vorzeitig bezogen, war kein Problem. Sehr viele Mitarbeiter, die gerne weiterhelfen. Leider war einige Mitarbeiter von örtlichen Anbietern, wie Massage und Wassersport sehr aufdringlich.
Umgebung: Pinienwälder direkte Strandlage. Weit von der Hauptstraße entfernt. Keine Moscheen oder öffentliche Discos in der Nähe.
Leider ist das Animationsteam unorganisiert. Kein Programm, bzw. es wird sich nicht daran gehalten. Aber es gibt genug Varianten, um sich selber zu beschäftigen: Tennisplatz, Tischtennis, Crossfit, Aquapark. Das Volleyballfeld, sowie die gesamten Strandanlage steinig, am besten mit Auqaschuhen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor ! Für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung,wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Euphoria Hotel Tekirova. Guest Relations Manager NATALIA UZEYIR