Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
RUSSENURLAUB!!!!!

Die grösse der Hotelanlage ist übersichtlich,der Zustand der Anlage ist sehr sauber und sehr grün! Also die Nationalität der Urlauber ist 90 % Russen mit Kleinkindern die kein Benehmen kennen und sich über alles hinwegsetzen denn nach Ihrer aussage sind Sie im Urlaub und da ist alles erlaubt Sie nehmen alles in beschlag bis spät in die Nacht auch mit den Kindern die vor lauter schlaf nur brüllen und schreien. Ein Beispiel es gibt in dieser Anlage einen Strandabschnitt nur für Erwachsene der auch vom Reisebüro angepriesen wird und sogar der wird von Ihnen und Ihren Kindern belegt! Man braucht sich auch nicht beim Managment beschweren den es wird sowieso nichts unternommen das heißt nur kurz zur Info sollte man ein bisschen Ruhe in seinem Urlaub haben wollen dann ist dies nicht der richtige Club denn zur krönung gibt es auch noch eine frei Discothek die bis 2 Uhr morgens sehr laut und ich meine sehr laut Musik spielt!!! Das Managment dieser Clubanlage ist auch nur auf die RussischenGäste zugeschnitten so wird ganz selten Deutsch gesprochen auch nicht bei den Abendvorstellung im Amphitheater! Von den angefüllten Teller beim Essen ob Früh-Mittag-Abend will man gar nicht sprechen denn wenn überhaupt probiert wird dann nur ein bisschen der Rest bleibt wie in einem schlechten Film stehen und wird von dem kopfschüttelten netten Personal entfernt! Die Kinder haben narrenfreiheit das heißt es werden Teller sowie Gläser vom Tisch geschmissen,die Eltern reagieren nicht lassen alles am Boden liegen werden schon die Kellner wegräumen! In der NeptunBar könnte man am Abend von 21.30Uhr bis 23.30 Uhr bei einer Lifeband tanzen das können Sie auch vergessen denn die lieben Kinder sind mit dabei obwohl es eine eigene MiniDisco für die Kleinen gibt,die ist in der Discothek von 21.00 bis 22.00 Uhr statt findet aber das reicht nicht!!!! Ich möchte nur kurz erwähnen das ich nichts gegen Kinder habe, habe selber zwei Kinder aber ein bisschen Erziehung und Verantwortung gegenüber den Kindern und auch den anderen Mitmneschen sollte schon sein denn es hat jeder ein bisschen Urlaub verdient!!!!!! Mein Tipp ist wenn Sie einen ruhigen Urlaub möchten dann suchen Sie sich einen anderen Club aus aber passen Sie auf das es dort nicht viele Russen gibt denn wir lernten bei unseren Ausflüge einige andere Deutsche kennen die in anderen Hotel rund um Kemer abgestiegen waren und die erzählten das gleiche nur probleme mit den Russen! Also dieser Teil von der Türkei wird überrollt von den Russen!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer und waren sehr zufrieden mit der Grösse, die Zimmerreinigung war auch ganz ok. Der Safe ist super kostet zwar € 1,- pro Tag ist aber zu empfehlen!

• Das Essen ist vielfältig und auch gut, jedoch wird alle 3-4 Tage das gleiche serviert das heißt es gibt ganz wenig abwechslung man verhungert auf keinen fall man kann in dieser Anlage rund um die Uhr essen und trotz wiederholung findet masn immer etwas! Die zusätzlichen Restaurants kann ich nicht beurteilen da wir keines besucht haben!

• Das freundlichkeit des ServierPersonal sowie des Personals vom Zimmerservice ist sehr gut ! Deutsch wird ganz selten gesprochen wie oben schon erwähnt russisch und türkisch!!! Eine Beschwerden wird zwar aufgenommen aber es wird nichts dagegen gemacht also zwecklos!!!

• Das Hotel liegt direkt am groben Kiesstrand! Die entfernung zum Flughafen ist ca. 70 minuten wenn keine anderen Hotels angefahren werden sollte dies jedoch der Fall sein dann muss man schon mal mit bis zu 3 Stunden rechnen! Es gibt ganz nette Ausflugsmöglichkeiten!

Wir nutzten die Animation nicht aber das was wir mitbekommen haben war ja nicht gerade wenig dürfte in Ordnung gewesen sein! Eine Animation die nur auf russisch durchgeführt wird ist nicht einladent! Das Pool war sehr schön!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise