Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Margit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hotelange sehr schön aber in russischer Hand

Der Altersdurschnitt ist zwischen 50 plus. Die gartenanlage ist sehr schön. Ab nächsten Jahr wird das HAus einen anderen Namen haben. Es heisst dann Hotel Tekirova Euphoria Wir waren die letzte Septemberwoche dort und es war noch sehr heiß. Die Wassertemperatur ist ca 24 bis 26 Grad also herrlich.

• Das Zimmer war sehr großzügig und sehr sauber. Im Badezimmer feht jedoch ein Schminkspiegel. Klimaanlage funtioniert nur Stundenweise.

• Die Sauberkeit im Hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig und es ist eindeutig zu wenig Personal dort. Das Essen ist sehr auf die Russischen Gäste angepasst. Die Spezialitäten Restaurant haben wir nicht probiert aber das Fisch und Mexikanische Restaurant ist angeblich sehr zu empfehlen.

• Das Personal ist zum größten Teil freundlich , leider verfügen sie über keinerlei deutsch und auch in englisch ist es sehr schwer sich mit Ihnen zu verständigen da sie nur das sprechen können was sie fürs Service brauchen. Die Zimmer sind sauber und die Zimermädchen auch sehr freundlich. Ich würde jedoch keine Zimmer mehr buchen die Nummer 3303-3313 haben da sie an den nächsten Club angrenzen und vor 2:oo keine Chance zum Schlafen ist wegen der Musik.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 10 Gehminuten von Tekirova entfernt. Der Transfer vom Flughafen beträgt 2 Stunden.

• Gut

Der Strand ist sehr sauber und wir hatten immer genug Platz und Liegen. Anitmation war Schade das immer alles nur auf Russich und Englisch war . Die Deutsche Sprache wird dort überhaupt nicht angewandt. Internet sind 250 MB frei danach wirds teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise