Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ursula (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, russenorientiert

Eine wunderschöne Anlage mit Blick auf die Berge. Unser Zimmer, das sehr sauber war, lag in einer Bungalowanlage. Dort ist es sehr ruhig, man kann von der Disco nichts hören. Unsere Freunde hatten das Pech, die letzten Tage neben trinkfreudigen Russen zu wohnen. Die Nächte waren dann etwas kürzer. Während unserem Aufenthalt war das Hotel von ca 80% Russen bewohnt. Dabei waren sehr viele Familien mit Kleinkindern. Junge Leute waren zu diesem Zeitpunkt sehr wenig in der Anlage. Was uns extrem gestört hat, ist die "Esskultur" der Russen. Die Kellner haben mehr Essen abgetragen, als eine normale Familie zu sich nimmt. Wenn man weiß, wie gerade in Russland die Armen unter Hunger leiden, kann man nur den Kopf schütteln. Wenn Ihnen die unhöfliche, unfreundliche und anmaßende Art sowie das "Fressverhalten" der Mehrzahl der russischen Gäste nichts ausmacht, können Sie hier einen wunderschönen Urlaub verbringen. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, und die Gästebetreuung durch Susann war wirklich gut.

• Die Zimmer waren sehr groß und gepflegt. Das Bad verfügte über eine große Dusche. Handtücher wurden täglich gewechselt, Wasser nachgefüllt. Den Safe mussten wir bezahlén. Die "Terrasse" lag vor dem Eingang und war für jeden zugänglich. Allerdings haben wir und auch die anderen Gäste die Badesachen dort getrocknet und es ist nie etwas weggekommen.

• Gut
  • Die Küche würde ich als gut bezeichnen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr lecker war der Mexikaner. Getränke waren ok, bei Cocktails wurde halt der Sirup aus der Saftbar verwendet, das schmeckt man. Die Kellner waren immer bemüht, so schnell wie möglich zu bedienen. Auch hier war ein kleines Trinkgeld, auch an den Servicechef, hilfreich. Aber davon leben die Menschen in der Gastronomie, das finde ich durchaus in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel bietet eine sehr gute Gästebetreuung, für deutsch Gäste war dies Susann, die sich sehr um uns bemüht hat. Sie hat alle Anfragen prompt erledigt, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war gut gelaunt. Das Personal war überwiegend freundlich, natürlich haben wir Trinkgeld gegeben, aber das tun wir in Deutschland auch. Die jungen Leute hinter der Bar hatten es oft schwer, gegen die anmaßende Art der Russen anzukommen, aber sie haben trotzdem einen guten Job gemacht. Besonders unser Rollschuhmädchen an der Poolbar, ihre liebenswerte Kolleging und der Junge an dert Loungebar.

• Tekirova hat eine traumhafte Lage. Das Hotel liegt am Ende einer Bucht. Zum Flughafen waren wir bei der Rückfahrt über 2 Stunden untérwegs. Im Ort gibt es eine Menge kleiner Geschäfte, zur "Russenzeit" kann man allerdings nicht viel handeln. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, einige wunderschöne Fahrten sind möglich.

Liegestühle und Schirme waren genügend vorhanden. Die Schirme waren sehr groß, was bei der Hitze sehr vorteilhaft war. Das Wasser war sehr sauber. Was mir gefehlt hat, war eine Toilette am Strand. Wir mussten zur Pooltoilette, die wurde oft gereinigt, war aber für so viele Menschen einfach zu wenig. Abends sind wir dann lieber ins Hotel gegangen, war entschieden sauberer. Da die Animation ausschließlich in russischer Sprache und teilweise in einem unverständlichen Englisch erfolgte, konnten wir keine Show anschauen. Eine russische Misswahl in russischer Sprache ist nicht sehr unterhaltsam. Lediglich "Dascha from Russia" war auch um die deutschen Gäste bemüht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise