Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manja (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - aber nicht empfehlenswert!

Das Hotel allgemein ist schön. Die Anlage sieht sehr gut aus. Die Zimmer sind zweckmässig! Leider stehen die Häuser so ungünstig, dass es nicht hell im Zimmer wird. Das Badezimmer war imEingang sehr eng. Allerdings war es immer sauber !Im Hotel waren 90 %Russen und der Rest Deutsche und ein paar Italiener. Die Tischmanieren der Russen lassen sehr zu wünschen übrig. Wir hatten Ultra All-Inclusive ! Davon hat man allerdings nicht viel gemerkt. In der Minibar gibt es nur am Anfang 2 Flaschen Wasser ! Säfte muss man extra zahlen ! Wir wollten mal eine Wasserpfeife rauchen - haben es aber dann nicht gemacht - die günstigste Variante war mit Wasser und sollte 20 USDollar kosten ! Das ist wirklich unverschämt. Das Hotel ist voll auf russische Gäste eingestellt. Daher sollte das Hotel lieber nur russische Gäste annehmen !

• Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet. Unser Zimmer war sehr dunkel - da durch die anderen Häuser kaum Licht in unser Zimmer fiel. Das Badezimmer ist im Eingang sehr eng ! Allerdings ist die Dusche sehr gut ! Die Klimaanlage war schön leise !

• Es gibt mehrere Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant. Das Essen fanden wir klasse. Die Getränke sind inclusive. Nur für frisch gepresste Säfte muss man extra zahlen.

• Die meisten Angestellten des Hotels sind sehr freundlich. Viele sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung war gut.

• Schlecht
  • Das Hotel hat einen eigenen Kieselstrand. Es ist also eine ideale Lage ! (Aber man muss Kieselstrände mögen, sonst macht das Baden keinen Spaß !) Der nächste Ort ist ca. 1 km entfernt - man kann leicht zu Fuss gehen. Allerdings ist dieser Ort nicht sehr groß. In der ganzen Region kann man leider nicht so schön shoppen wie in Side !

• Schlecht

Die Liegen und Schirme am Strand und Pool sind inclusive. Leider hat uns die Animation nicht gefallen. Am Pool ist die Beschallung unerträglich. Am Strand bekommt man davon aber so gut wie nichts mit. Leider gibt es hier einen Kieselstrand. Der Weg ins Wasser ist daher nicht so leicht. Für Kinder ist der Strand meines Erachtens nichts, da das Wasser gleich tief abfällt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Manja