Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heidrun (46-50)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, trotz Sonnenklar TV

Wir waren 4 Personen (2Paare im Alter von 49-57 Jahre) und hatten die Roulettreise gebucht.Ich glaube,das ist nur Anlocken von Urlaubern.Aber wir hatten wohl Glück.Wir kamen in einen Bungalow und hatten die ganze obere Etage für uns.Grosse Zimmer ,super sauber.Wurde jeden Tag gereinigt und die Hand-und Badetücher wurden auch täglich ausgetauscht.Die Minibar wurde nicht gefüllt,aber egal,man kann sich ja Trinken mit aufs Zimmer nehmen.Ja,es waren viele Russen da,na und,die waren zum grössten teil sehr unfreundlich zum Personal,die armen Jungs und Mädchen sind nur so gerannt.Wir Deutsche wurden etwas vernachlässigt,aber Trinkgeld hier und da und mal höflich auf sich aufmerksam machen,da klappte das auch bei uns.Ich kann nicht verstehen warum man im Urlaub schlechte Laune hat und immer alles sofort haben will.Wir waren dabei,als der Zwergenaufstand beim Reiseleiter begann.Der Mann tat uns leid und so wie einige Leute schon bei der Begrüssung reinkamen(Verwaschenes T-Shirt,Badehose und nen Bier in der Hand-Hallo gehts noch???)Und dann sich aufregen!Manche legten ein Benehmen an den Tag,wir haben dann den Raum verlassen.Ohne Kommentar und das waren die Leute ,die am Strand noch nach einer Woche rumgemault haben.Das hörte man von weitem.Wir wollten auch lieber in ein anderes Hotel,aber nun waren wir einmal da und haben das Beste daraus gemacht.Da ein Trinkgeld,da ein Lächeln,ein Scherz und schon war alles gut.Wir 4 sind uns einig,das war ein superspitzen Urlaub!!!!!!!!! Ja der Hoteleigene Shop hat saftige Preise.Aber bei ener Tour in den Ort kann man sich ja ,z.B.eine Telefonkarte kaufen.Die ist da 2Euro billiger.Die Telefone im Hotel funktionieren gut.Wir hatten an 3 Nachmittagen Regen.Aber war nicht schlimm,sondern mal eine gute Pause von der Hitze.Im September ist es Abends frisch ,es empfiehlt sich eine Strickjacke oder ähnliches.Also wer da empfindlich ist,so richtig kalt ist es aber nicht.In anderen Regionen,Richtung Antalya oder Alanya ist das im September eher schwül und warm.Wir empfanden das als angenehm,so wie es war.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben:Super.

• Gut
  • Das Essen war sehr sehr vielseitig.Also wer da nichts gefunden hat ,tja ,der isst wohl nur Hummer und Kaviar.Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.Wir waren beim Mexikaner und am Mittag fast täglich beim Italiener.Super Bedienung,super Essen.Und sauber!

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben,Trinkgeld,Lächeln und alles läuft von selbst.Man sollte daran denken,dass das Personal(gerade die ganz jungen Leute)nur wenig verdienen und sich für die Urlauber die Hacken abrennen.Man kann im Ausland nicht verlangen,das alle sämtliche Sprachen beherrschen! Wenn uns einer nicht verstand,dann hat er einen Kollegen geholt,der dann entweder deutsch oder englisch sprach.Also wir hatten keine Probleme.Bschwerden hatten wir so eigentlich nicht,aber als die Klimaanlage ausfiel,da mussten wir 3x nachfragen ,naja dann wurde die Sache auch erledigt.

• Das Hotel lag direkt am Strand,ja leider Kiesstrand,nichts für empfindliche Füsse,aber sauber.Zum nächsten Ort kam man nur mit Taxi oder Dolmus.Egal,wir hatten Spass und selbst der Taxifahrer hat unsere 4Euro genommen,obwohl er 5 wollte.Wir 4 sind Türkei-erprobt und wir haben gehandelt was nur ging.Es war superlustig und ich glaube mit unserer Fröhlichkeit sind wir viel weitergekommen ,als mit der Meckerei von anderen,egal welcher Natinalität die auch waren.

Freizeitangebote waren genug da,aber wir haben das fast nicht genutzt,weil wir einen richtigen faulen Urlaub machen wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise