Das Hotel an sich hat eine sehr ruhige und schöne Lage. Die Hotelanlage inkl. Strand ist sehr gepflegt und sauber. Außerdem ist alles sehr weitläufig, was bedeutet, dass man kein Gefühl der Überfüllung hat. Leider sind hier überwiegend Russische Gäste die wenig Rücksicht auf andere nehmen.
Die Standardzimmer sind nicht gerade das was man erwartet bzw wie auf den Bildern im Inteenet. Um So höher man bei den Zimmern geht um so ehr kommt man an ein sehr gutes bis perfektes Zimmer. Die Villa ist sehr empfehlenswert und Schön, Hier kann man sich super erholen und wohlfühlen und hat auch allgemeine Vorteile wie Privat Pool Wohnzimmer etc.
Das Essen ist toll, es gibt reichlich Auswahl, man findet immer was neues auch geschmacklich ist es super. Leider sind die Angestellten etwas Übervordert mit dem Ab-und Aufdecken der Tische daher muss man schnell sein um einen voll gedeckten Tisch zu erwischen. Für die „Höheren“ Zimmer ist das Kein Problem da es einen Extra Berreich gibt.
Die Gästebetreuung ist super hilfsbereit und entgegenkommend. Das restliche Personal ist sicher auch korrekt, allerdings hapert es hier mit der Verständigung, da das gesamte Hotel mehr auf Russische Gäste ausgelegt ist. Also daher Aachtug wenn man kein Englisch oder Russisch kann.
Die Lage und Umgebung ist wunderschön. Sehr Naturbelassen. Man kann Tolle Ausflüge in der Nähe machen oder Shoppen gehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fio |
Sehr geehrte gast Fio, Herzlichen Dank, dass Sie Euphoria Tekirova Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns ins Villa schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung uns die Möglichkeit geben, uns zu äußern. In erster Linie bedauern wir es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Für uns gilt die Zufriedenheit unserer Gäste als höchste Priorität, daher sind wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik überaus dankbar. Wir werden alle angesprochenen Punkte mit unseren Abteilungsleitern besprechen und Maßnahmen ergriffen an unseren "Schwachstellen" zu arbeiten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlichst aus Euphoria Tekirova Hotel Mit freundlichen Grüssen,