Tolles Hotel mit Lage direkt am Strand, sehr weitläufige und gepflegte Landschaft. Es gibt 5 Hotelbars, eine Disco und Fitnessbereiche. Am Pool gab es außerdem tagsüber tolle und nicht zu laute Musik. Besonders lobenswert ist das Animationsteam, was den ganzen Tag gute Laune und Freude verbreitet hat.
Zimmer sind geräumig und relativ groß. Leider sind die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, was aber nicht wirklich schlimm ist, da diese somit gemütlich wirken.
Das Essen war sehr lecken und es war für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches Personal. Barkeeper machen auf Wunsch auch gerne Special-Cocktails.
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist direkt am Meer gelegen. Eine tolle Ausflugsmöglichkeit ist Kemer, wo man unter anderem am Dienstag auf den Markt gehen kann.
In diesem Hotel gibt es viele Freizeitangebote. Die Animateure waren einfach der Hammer, sie haben die ganze Zeit gute Laune verbreitet und waren immer für einen da. Es gibt viele unterschiedliche Angebote unter anderem Volleyball, Dart, Boccia und Luftgewehrschießen. Außerdem jeden Mittag ein anderes Poolgame. Am Abend gab es eine Show im Theater, Live Musik und danach Disco. Die Animateure haben alle gutes Englisch gesprochen und obwohl ich im Ausland kein Deutsch erwarte, haben sie versucht ab und zu ein bisschen deutsch zu sprechen. Außerdem habe ich mich sehr wohl und aufgenommen gefühlt. Besonders tolle und engagierte Animateure waren Göksel, Ali, Nazar, Ibo, Enim, Sergej und die beiden Chefanimateure.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, da sagen wir doch "Herzlichen Dank" für diese tolle Bewertung mit durchweg 6 Sternen. Es freut uns, dass Sie bei uns eine wunderschöne Woche verbracht haben.Im Namen der ganzen Familie und des " Animations-Teams" sagen wir "DANKE" und bis bald eine gute Zeit! und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen