Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars & Christine (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert aber 80 % Russen

Sehr große weitläufige Anlage mit hervorragendem All Inklusive Angebot ( lediglich Becks & frischgepr. Orangensaft verursachen Zusatzkosten im Gastronomiebereich ). Liegen & Schirme sind ausreichend vorhanden. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Die Zimmer sind einfach & ausreichend, entsprechen jedoch nicht einem 4-5 Sterne Hotel. Uns war dies egal, da wir keine Suite benötigen. Strandtücher sind inkl.. Wer einen ruhigen Urlaub mit einem super AI-Angebot verbringen will ist hier richtig. Es muß jedoch erwähnt werden, daß sich das Publikum hauptsächlich aus Russen ( ca. 80% ) zusammensetzt. Das Verhalten dieser Landsleute wird von den meisten anderen Urlaubern ( uns inkl. ) als sehr störend empfunden. Nach den Erfahrungen anderer Touristen sind jedoch überall an der türkischen Ägäis ein hoher Prozentsatz Russen anzutreffen. Daher sollte man , wenn man in diese Region fährt, auf diese Spezies gefasst sein.

• Die Zimmer waren sauber aber sehr einfach. Alles was man für den Urlaub benötigt war vorhanden ( inkl. Safe und TV mit deutschen Programmen ).

• Gut
  • Das Essen war immer sehr reichhaltig und man hatte nie den Eindruck, das sich das Programm wiederholt ( was es zwar tat - aufgrund der Vielzahl der Speisen hatte man jedoch immer Alternativen ). Besonders empfehlenswert sind die drei Spezialitätenrestaurantes. Das AI-Angebot war wie bereits erwähnt sehr gut. Einziges Manko: Getränke hat man sich in der Regel selbst geholt ( dann aber an der Theke auch prompt erhalten ).

• Personal immer sehr freundlich. Es gibt keinen Grund zur Beanstandung. Die Gästebetreung im Hotel hat auch immer gute Einfälle die einem den Urlaub verschönen. Bei Fragen diesbezgl. an Esat wenden.

• Gut
  • Hotel hat einen Privatstrand. Bis nach Tekirova sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Der Transfer kann jedoch auch mit dem Dolmusch ( 50ct. ) oder Taxi ( 3 EUR ) getätigt werden. Kemer ist mit dem Dolmusch ca. 25 Minuten entfernt. Flughafen Transfer ca. 60-70 Minuten.

Es wurden zwischen 10.00 & 17.00 diverse Sportarten als Alternative angeboten. Das Animationsteam war stets freundlich und nicht aufdringlich. Die Abendunterhaltung war jedoch nicht unser Geschmack und hat eher die Kinder zu Begeisterungsstürme hinreißen lassen. Von Stammgästen wurde uns jedoch berichtet, daß das Abendprogramm in früheren Jahren besser war. Vielleicht hatten wir was diesen Punkt betrifft Pech. Ein weiteres Manko war die Lautstärke der Musikanlage am Pool. Als Alternative sind jedoch Strand & der kleine Pool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Lars & Christine