Unsere bisher schönste Hotelanlage in der Türkei. Es gibt ein Hotelgebäude (nicht sehr groß, daher nicht störend) und diverse doppel- oder dreistöckige Bungalowgebäude welche sehr schön in einem grünen Palmen und Bäumepark eingebettet sind. Sehr gepflegt und sauber (Zimmer und auch Grünanlagen). All Inclusive wie es sein sollte: Hamam, Jacuzzi etc. Essen und Getränke rund um die Uhr. Sehr kinderfreundliches Personal, Kinderstühle waren immer vorhanden, Babybetten ebenso. Leider etwas viel russisch (Sprache der Urlauber und auch Animation). Aber keine schlechte Erfahrungen gemacht! Wir waren von dieser Anlage begeistert. Annähernd gut ist das Calimera Aktivhotel in Kemer. Dort waren wir vor zwei Jahren. Allerdings musste man sich dort morgens früh die Liegen sichern und man konnte nicht im Freien essen.
Zimmer sehr sauber und schön. Wir waren in einem Bungalow. Der Platz war mehr als ausreichend. Unsere Tochter (1 Jahr) konnte Kinderwagen-Ralleys im Zimmer fahren. Klimaanlage war individuell einstellbar. Vor jedem Zimmer eine Terrasse mit Wäschetrockner, Stühlen und Tischchen. Bungalows in herrlicher Lage mitten im Grünen. Wir kommen gerne wieder.
Hauptresturant mit Nichtraucherbereich und zwei großen Terrassen. Im Restaurant zwei Buffets für Hauptspeisen, ein Salat- und ein Dessertbuffet. Im Außenbereich wurden die verschiedensten Leckereien gegrillt, frittiert, gebruzzelt...Außerdem ein thailändisches , ein italienisches und ein türkisches Restaurant mit Terrassen. Essen gab es in den verschiedenen Bereichen von 7 Uhr morgens bis 3 Uhr nachts. Wie schon erwähnt, gab es genügend Kinderstühle und auch ein extra Kinderbuffet, wo auch die Kinderanimation aß. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab für jaden Geschmack etwas.
Das Personal war bemüht, in deutsch mit uns zu reden. Aber mit englisch kommt man besser voran. Die Bedienungen waren allesamt sehr freundlich. Zimmerreinigung perfekt und auch sehr freundlich. Sobald man auch in deutsch "Bitte" und "Danke" benutz (für mich eingendlich selbstverständlich) wird das Personal nochmal einen Tick hilfsbereiter. Anscheinend ist das in Russland nicht üblich....
Die Anfahrt dauert je nach Hotelanfahrten der Mitreisenden leider etwas länger (Hinfahrt fast 2 Stunden, Rückfahrt 2 1/2 Stunden). Dafür hat man aber eine wunderschöne Lage mit sehr langem Strand, welcher auch zum Spazierengehen einlädt.
Sauberer Strand und Pool mit genügent Liegen und Schirmen. Man konnte auch um 13 Uhr noch ohne Probleme Liegen und Schirme am Pool oder ein Plätzchen am Strand bekommen. Duschen am Strand und am Pool vorhanden. Badetuchwechsel täglich. Es gab auch einen extra Kinderpool mit Spielplatz, aber leider ohne Liegen. Für etwas größere Kinder und Junggebliebene Ein Wasserrutschenpool mit drei großen Rutschen (sehr gut). Der Pool war sehr groß und schön. Poolbenutzung von 7 Uhr bis 21 Uhr. Ausreichend Sportanimation mit 2mal tägl. Wassergynmastik, Poolspiele, Aerobic, Stepaerobic, Tischtennis, Dart, Volleyball, Fußball etc. Wassersport natürlich auch. Wellnessangebote ohne Ende. Hamam, Jaccuzzi ohne Gebühr. Massage extra.
| Infos zur Reise | |
|---|---|