Ist etwas abgelegen in mitten von pinienwald. es ist eine großzügige anlage die immer gut gepfelgt war. man hatte nie das gefühl in einem überlaufenen hotel zu sein, sondern hatte freiraum für sich. es ist ein reiner all in clusive club. der größte teil der gäste kommt aus östlichen ländern (russland, litauen) aber auch sehr viele deutsche sind darunter. da es ein sand/kiesstrand ist, lohnt es sich bei empfindlichen füßen badeschuhe mitzunehmen. es lohnt sich ein auslfug in ein hamam in kemer, da dies oft preisgünsitger ist als im hotel.
neu renoviertes helles und großes zimmer im bungalow. es war alles vorhanden was man brauchte.das bad war großzügig.
es gitb ein hauptrestaurant mit buffet, das vorallem am abend sehr toll war. die meisten speisen wurden frisch am herd/grill auf wunsch der gäste zubereitet und es gab eine große auswahl. auch am früstücksbuffet war für jeden etwas dabei. gefehlt hat uns ein wenig das frische obst. obwohl sommer ist, gab es oft nur orangen und äpfel. in den a la carte restaurants isst man vorzüglich. hier ist es nur etwas schwierig reservierungen zu bekommen. in den bars gab es eine große vielfalt an alkoholischen und nicht alkoholischen getränken und der service ist toll
das personal war immer sehr freundlich und bemühte sich den wünschen gerecht zu werden. man bekam immer ein lächeln entgegen. während der hauptessenszeit musste man teilweise ein bisschen auf die getränke warten. das personal spricht im schnitt 5 sprachen, und mit deutsch und englisch kann man sich gut verständigen. die zimmerreinigung war teilweise nicht so toll. einmal wurden wir ganz vergessen und haben uns gleich beschwert, danach war unser zimmer immer pico bello.
wie schon gesagt etwas außerhalb. 18 km von kemer. in den nächsten ort tekirova mit einkaufsmöglichkeit und basar braucht man zu fuß 15-20 minuten. aber es gibt auch sehr gute dolmus verbindungen.
es gab ein großes sport angebot. der strand und das pool ist sehr sauber und vorallem am strand gab es immer genug liegen, egal zu welcher tageszeit. die animateure sprechen alle 5 sprachen (türkisch, deutsch, russisch, englisch und französisch) und somit war auch die verständigung bei spielen und shows problemlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|