Es handelt sich um eine Hotelanlage im Bungalowstil . Der wirklich großzügige Garten ist ein Traum und auch behindertengerecht gestaltet. Wir waren in einem Bungalow untergebracht , dessen Zimmer großzügig gestaltet waren und täglich gründlich und liebevoll gereinigt wurden. Die Gäste stammen überwiegend aus Russland und in unserer Reisezeit waren überwiegend russische Familien anwesend . Entgegen anderer Hotelbewertungen möchte ich hier anmerken , das die russischen Gäste keineswegs unangenehm auffielen , sondern uns lieben Deutschen uns in Sachen Genuß und Entspannung sogar noch etwas vormachen können. Vielmehr waren es die Deutschen , die mit ihrer Selbstgefällikeit und ihren Ansprüchen , unangenehm auffielen. Zum Telefonieren mit der Heimat empfiehlt sich eine Telefonkarte , die in dem hoteleigenen Shop gekauft und am hoteleigenem Fernsprecher ( Untergeschoss ) genutzt werden kann . Ansonsten sollte man den Shop meiden , das er extrem teuer ist .
Ganz klasse. Obwohl schon etwas älter , sind die Bungalows großzügig bemessen und die Einrichtung völlig ausreichend . Handtücher und Bettwäsche wurden täglich und gründlich gereinigt.
Wer in diesem Hotel nichts zu Essen findet ist entweder selber Gourmetkoch oder auf Diät. Vom Frühstück übers Mittagessen bis zum Abendessen war das Essen super . Ausserdem bestand die Möglichkeit , das Abendessen in einem der vier Themenrestaurants ( Türkisch , italienisch , mexikanisch oder asiatisch ) einzunehmen. Am Strand gab es eine Bar , an der man sich mit kalten Getränken erfrischen konnte und eine andere , die auch leichte Snacks anbot. Alles war supersauber .
In diesem Hotel wuselt es nur so von Angestellten und alle sind bemüht , es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Und zwar vom Empfang bis zur Putzfrau . Sicher kommt es mal zu Engpässen , wenn viele Gäste auf einmal zu bedienen sind , aber die gute Laune bleibt. Deutschkenntnisse sind teilweise eher schlecht , aber auf Englisch klappte es immer.
Die Lage des Hotels ist ein Traum ! Entgegen aller anderer Orte liegt dieses Hotel fast in Alleinlage und die Berge sind zum Greifen nahe. Zwar ist der Transfer etwas länger , dafür hat man Orte wie Phasselies , oder die Ausflugsmöglichkeiten zu den drei Inseln , oder der Thatelisbahn in unmittelbarer Nähe. Shoppen kann man Tekirova ( ca. 10 min Fußmarsch oder Dolmbusch3 min) oder Kemer ( ca. 40 min mit Dolmbusch ) und die Haltestelle liegt direkt vorm Hotel. Taxis sind verhältnismäßig teuer .
Ehrlich gesagt , sind wir überwiegend am Strand gewesen ( superschön ) , wo Liegestühle , Auflagen und Handtücher all inklusive waren und haben daher wenig von der Animation mitbekommen . Das war aber von uns auch nicht erwünscht. Dafür waren die inclusive Leistungen am Strand ( Kanu , Tretboot ) umso interessanter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|