Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kim (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Es handelt sich um eine Hotelanlage im Bungalowstil . Der wirklich großzügige Garten ist ein Traum und auch behindertengerecht gestaltet. Wir waren in einem Bungalow untergebracht , dessen Zimmer großzügig gestaltet waren und täglich gründlich und liebevoll gereinigt wurden. Die Gäste stammen überwiegend aus Russland und in unserer Reisezeit waren überwiegend russische Familien anwesend . Entgegen anderer Hotelbewertungen möchte ich hier anmerken , das die russischen Gäste keineswegs unangenehm auffielen , sondern uns lieben Deutschen uns in Sachen Genuß und Entspannung sogar noch etwas vormachen können. Vielmehr waren es die Deutschen , die mit ihrer Selbstgefällikeit und ihren Ansprüchen , unangenehm auffielen. Zum Telefonieren mit der Heimat empfiehlt sich eine Telefonkarte , die in dem hoteleigenen Shop gekauft und am hoteleigenem Fernsprecher ( Untergeschoss ) genutzt werden kann . Ansonsten sollte man den Shop meiden , das er extrem teuer ist .

• Ganz klasse. Obwohl schon etwas älter , sind die Bungalows großzügig bemessen und die Einrichtung völlig ausreichend . Handtücher und Bettwäsche wurden täglich und gründlich gereinigt.

• Wer in diesem Hotel nichts zu Essen findet ist entweder selber Gourmetkoch oder auf Diät. Vom Frühstück übers Mittagessen bis zum Abendessen war das Essen super . Ausserdem bestand die Möglichkeit , das Abendessen in einem der vier Themenrestaurants ( Türkisch , italienisch , mexikanisch oder asiatisch ) einzunehmen. Am Strand gab es eine Bar , an der man sich mit kalten Getränken erfrischen konnte und eine andere , die auch leichte Snacks anbot. Alles war supersauber .

• In diesem Hotel wuselt es nur so von Angestellten und alle sind bemüht , es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Und zwar vom Empfang bis zur Putzfrau . Sicher kommt es mal zu Engpässen , wenn viele Gäste auf einmal zu bedienen sind , aber die gute Laune bleibt. Deutschkenntnisse sind teilweise eher schlecht , aber auf Englisch klappte es immer.

• Die Lage des Hotels ist ein Traum ! Entgegen aller anderer Orte liegt dieses Hotel fast in Alleinlage und die Berge sind zum Greifen nahe. Zwar ist der Transfer etwas länger , dafür hat man Orte wie Phasselies , oder die Ausflugsmöglichkeiten zu den drei Inseln , oder der Thatelisbahn in unmittelbarer Nähe. Shoppen kann man Tekirova ( ca. 10 min Fußmarsch oder Dolmbusch3 min) oder Kemer ( ca. 40 min mit Dolmbusch ) und die Haltestelle liegt direkt vorm Hotel. Taxis sind verhältnismäßig teuer .

• Gut

Ehrlich gesagt , sind wir überwiegend am Strand gewesen ( superschön ) , wo Liegestühle , Auflagen und Handtücher all inklusive waren und haben daher wenig von der Animation mitbekommen . Das war aber von uns auch nicht erwünscht. Dafür waren die inclusive Leistungen am Strand ( Kanu , Tretboot ) umso interessanter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise