Bin 51 Jahre verbringe seit über 30 Jahren mein Urlaub in der Türkei. Hier ein paar paar Beispiele Royal Wings Lara, Concorde Lara, Adalya Elite Lara, Rubi Platinum Spa, Delphine Palast, Sherwood Göynük, Saphir. Ich bewerte ein Hotel sehr selten und dann nur wenn ich überhaupt nicht zufrieden bin. Positive Seiten von Royal Diva Tekirova großer breiter Stand Wasser sehr sauber, Pool sauber gepflegtes Areal hinten der Berg Kemer wunderbar. Negativ Zimmer müssen unbedingt Renoviert werden. Klimaanlage bläst nur lauwarmes Luft. Haben uns mehrere Zimmer angeschaut leider alle nicht in gutem Zustand. Laminat total alt und kaputt. Das Hotel hat einen Fliegen Problem in innen und außen Restaurants leider überall Fliegen. Essen Auswahl muss verbessert werden Snackbar kaum Auswahl schwach Döner und Salat Gözleme Süßspeisen auch wenig Auswahl. Bedienung sehr schwach muss unbedingt verbessert werden. Hotel spezialisiert auf Russen. Wenn die genannten schwach Punkte sich auf positives ändern würde ich die Anlage wieder besuchen.
Mini Fernseher die kaum Läuft Klimaanlage die nicht funktioniert Mußten beteln für einen Wasserkocher. Kein Balkon usw.
Geht eigentlich mehr Auswahl währe nicht schlecht Getränke nichts besonderes. Süßspeisen definitiv zu wenig Auswahl
Service muss unbedingt verbessert werden sehr schwach
Lage sehr gut Strand Berge Natur
Kann ich nicht richtig beurteilen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Eyüp |
Sehr geehrte Herr Eyüp, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und entschuldigen uns. Darüber hinaus möchten wir versichern, dass diese Kommentare an die Hotelleitung weitergeleitet wurden. Wir schätzen Ihre Meinungen und Wünsche. Vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotels. Wir hoffen, Sie in den Mauern unseres Hotels wiederzusehen. Verbleibe mit freundlichen Grüssen, Swetlana Balaban Guest-Relations-Manager