Ilker (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Unverschämte Zustände

Sehr schlecht

Die Gegend und die Anlage ist super, das Hotel mit Führungskräften und mit der Hygiene kann man vergessen. Die Zimmer, Toiletten oder die Bars wo Getränke rausgegeben wird so dermaßen dreckig dass man froh seien kann wenn man ohne Krankheit wieder zurückkommt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ilker

Sehr geehrter Herr İlker, Vielen Dank für Ihren Beitrag über Euphoria Hotel Tekirova! Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig und helfen uns, den Service und die Qualität unserer Service zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Wir alle Ihre Erwartungen nicht erfüllen zu können. Wir haben aber Ihre Rückmeldungen an die betroffene Abteilungen wietergeleitet um mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels zu verarbeiten. Wir bedanken uns sehr für Ihren bei uns verbrachten Urlaub und es wäre eine große Freude, Sie wieder begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Hotelleitung