Daniela und Pius (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
1 Woche Ferien im Paradies

Wir sind begeistert! Waren 1 Woche im Mövenpick Hotel in El Quseir. Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die ganze Ferienanlage gleicht einem Paradies. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Aufgrund von Corona konnte das übliche Buffet verständlicherweise nicht angeboten werden. Dafür standen sämtliche Menus in kleinen Schälchen bereit und man konnte auf Grund dieser Präsentation sein Menu zusammen stellen - hervorragend gelöst und top Vorsichtsmassnahmen bezüglich Corona. Da wir ohne Kinder in den Ferien waren, kam uns der Pool beim Al Fresco (Ruhezone ohne Kinder) sehr gelegen. Wir fühlten uns sorglos und wohl - Erholung PUR! Das Hausriff ist wunderschön. Wir haben viele Rochen, Manta Rochen, farbenprächtige Korallen und Fische gesehen sowie eine Baby Muräne :-) Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Besonderer Dank an Arafa, Elhassan und Mohammet (Indien ;-))

• Top Schlafmöglichkeiten!

• Service
  • Besonderer Dank an Arafa, Elhassan und Mohammet (Indien ;-))

• Wir haben Hurghada angeflogen und mussten einen Transfer von ca 2 Std hinnehmen. Da die Strassen aber in einem TOP Zustand sind (wie Autobahnen), war der Transfer sehr erholsam.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2021