- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...hat sich verbessert, momentan sorgt dafür ein neuer Küchenchef. Mal wieder hatten wir einen erholsamen und schönen Urlaub in diesem Hotel. Meine Frau und ich sind auch zum Tauchen hier, was immer wieder prima ist. Auch für Schnorchler gibt es am Hausriff viel zu sehen. Der Service stimmt hier einfach, nettes und zuverlässiges Personal, welches den Urlaub zum Genuss macht. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier gut aufgehoben. Einziger Kritikpunkt gilt diesmal dem aufdringlichen Verkäufer von Beautyanwendungen, der hat einfach genervt. Das Mövenpick in El Quseir ist immer wieder eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Mövenpick Resort El Quseir auch bei Ihrem letzten Aufenthalt so gut gefallen hat. Über die positiven Worte bezüglich unseres Hausriffes, dem Service und unseres Küchenchefs, nehmen wir gerne entgegen und werden dies mit unseren Kollegen teilen, Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Mövenpick Resort El Quseir begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team