Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut Hammer Hotel

Einfach nur wow! Das Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen: top Service, traumhafte Zimmer, köstliches Essen und ein Team, das jeden Wunsch von den Augen abliest – ich komme garantiert wieder! 🌟💙

• Modern und es hat alles was man braucht. Wenn was fehlt, organsieren sie das im nu. Geschlafen wie ein Baby.

• Excellent. Jeden Tag war ein Festmahl. Abwechselnd und sehr fein.

• Herausragend. Alle sehr zuvorkommend und kein Fake freundlichkeit. Man spürt das kommt von Herzen.

• Top. Wunderschönes Haus Reef.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unseren Service, die modernen Zimmer, das köstliche Essen und unser Hausriff bedeutet uns sehr viel. Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten – schön, dass Sie dies so deutlich spüren konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team