Die umgebauten Zimmer sind sehr hübsch und es fehlt an Nichts. Die Nachhaltigkeit ist von A-Z spürbar - sehr positiv. Das ganze Personal ist -nach wie vor- sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich bin für eine Woche (leider nur) zum Tauchen gekommen. Nicht das erste Mal; dafür die erste Januarwoche. Perfekter kann ein Jahr gar nicht beginnen (zumal für mich).
Stets frisch zubereitete Speisen. Sehr breites Angebot und immer sehr hübsch präsentiert und angerichtet. Sehr freundliche Küchenangestellte/Köche.
Sehr freundlich, aufmerksames, herzliches und fleissiges Servicepersonal.
Tauchen - sehr gute Basis mit den besten Angestellten. Über das restliche Angebot kann ich leider keine Auskunft geben, da ich dieses nie nutze.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass wir mit unserem Hotelkonzept und Nachhaltigkeitsgedanken genau Ihren Geschmack getroffen haben. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein einmaliges Riff und das beste, gepflegteste und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher kӧnnen hier wirklich unter top Konditionen die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team