- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles wunderbar für Tauchferien. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden!!! Das wäre dann nächstes Jahr wieder ein Reiseziel von uns. Bedingung ist, das die Zimmer aufgefrischt werden. Dies als Animierung von unserer Seite. Besten Dank für Ihre Kenntnisnahme. MfG Denise Eschmann
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen schönen Tauchurlaub bei uns an der El Quadim Bucht genossen haben. Bezüglich Ihres Kommentares zu unseren Zimmern, möchten wir Sie gerne darüber informieren, dass wir uns seit einiger Zeit in der Renovierungsphase befinden. Die Renovierung von über 80 Zimmern konnte bereits abgeschlossen werden. Schritte für die übrigen Zimmer sind geplant und wir hoffen, das Projekt in naher Zukunft abzuschließen. Gerne reservieren wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub nach Möglichkeit eines unserer renovierten Deluxe-Zimmer. Schreiben Sie uns einfach vorgängig eine kurze E-Mail mit Ihrem Zimmerwunsch. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team