Entspannte und ruhige Atmosphäre, angenehmes Personal, gutes Yoga, abwechslungsreiche Tauchspots, leckeres Essen. Konnten sehr gut entspannen und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Wir empfehlen ein Neues zu buchen. Die Lage war jedoch sehr schön.
Das Essen im Seagulls ist köstlich gewesen jedoch leider nur einmal pro Woche inklusive. In den anderen Restaurants ist es geschmacklich auch sehr gut. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Sehr speziell und interessant fanden wir die Nubian Night im Garten des Hotels und das Fisherman's am Strand (beides extra Kosten). Bei All Inklusive ist nicht alles inklusive. Einfach vor dem Buchen überlegen was einem an Konsumationen wichtig ist!
Zu jeder Uhrzeit immer sehr hilfsbereit.
Für Ruhesuchende ideal. Das Angebot an Tauchspots in der Umgebung fanden wir auch sehr abwechslungsreich. Schnorcheln auch gut.
Die Tauchbasis ist lobenswert. Das Yoga sehr professionell und ausgezeichnet. Die Animation kaum vorhanden und sehr unauffällig. Die Massagen waren gut (könnten etwas günstiger sein), Die Kosmetikbehandlungen waren einen Versuch wert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Alice |
Liebe Bloody Mary, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre, das freundliche Personal, das Yoga und die Tauchspots so genossen haben. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer noch nicht renoviert war aber freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass eine Renovierung dieser Zimmer in Planung ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team