Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Bruno (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Auch beim 4. Besuch immer noch begeistert

Es wurden schon viele Bewertunen abgegeben. Hier unsere abweichenden Meinungen. Durch die Weitläufigkeit der Anlage ist es auch ruhig. Während unserem Aufenthalt gab es jederzeit genügend freie Liegen. Falls einmal nicht, einfach den Bademeiser fragen. Er findet immer eine Lösung. Wir sind von zuhause weg mit Egyptair-Linienflügen geflogen. Über Internet gebucht. Hat auf allen 6 Flügen tadellos geklappt.

• Gut
  • Die Bungalows sind nicht mehr gerade neu. Sie werden aber laufend renoviert.

• Grosse, abwechslungsreiche Auswahl. Es gab immer etwas Leckeres. Vor allem die Desserts!! Man bedenke, dass die meisten Lebensmittel von Kairo viele 100 km herangekarrt werden müssen. Der Küchenchef muss ein Logistikprofi sein.

• Überaus freundliches Personal, darunter viele langjährige Angestellte. Mit Englisch nirgends Schwierigkeiten. Immer noch der gleiche Reitlehrer mit den gleichen Pferden. Auch die Quad-Tour erfolgte mit dem gleichen Guide. Kleiner ägyptischer Kochkurs nicht verpassen!

• Als Individualreisende wurden wir im Minibus (mit gekühlten Getränken) in HRG um 08: 30 abgeholt und waren kurz nach 10: 00 im Hotel wo wir gleich mit Namen begrüsst wurden. Trotz der frühen Ankunftzeit waren unsere beiden Zimmer bereit. Die Eltern erhielten kostenlos einen Zimmerupgrade (vermutlich weil wir direkt buchten). Die Fahrt zum Flughafen Marsa Alam erfolgte wieder im Minibus und somit auch kein Anstehen beim Check-in

• Gut

Das Übliche, aber eher ruhig. Für Februar war es schon recht warm bis heiss. Leider hatten wir einige Tage starken Wind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Bruno