- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir hatten einen Traumurlaub. Das Personal ist sehr freundliche und aufgestellt. Sie können sich sogar erinnern, wann man wo zum Essen war und die Zimmernummer mussten wir gar nicht mehr angegeben. Wir haben erfahren, es gibt sehr viele Gäste die jährlich in diesem Hotel ihre Ferien verbringen, dies würden wir auch - denn es war Top. Es ist eines der wenigen Hotels in denen ich mich vom Personal wirklich ernst genommen gefühlt habe. Unser Zimmer war schon etwas älter, jedoch wird laufend renoviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Herzlichen Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung! Es erfuellt uns mit Stolz und Freude zu lesen, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben. Die Freundlichkeit unserer Kollegen kommt von Herzen und jeder arbeitet leidenschaftlich mit, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Ihr Lob zu dem Personal, das stehts bemueht ist die Wunsche unsere Gaeste von den Augen ab zu lesen, geben wir mit Freude weiter. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Mövenpick Resort El Quseir begrüßen zu dürfen. Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team