Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Beim 7. Ägypten-Besuch das beste Hotel gefunden

Gut

Weitläufige , gepflegte Anlage mit 1-2 stöckigen Bauten im nubischen Stil. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich, wodurch zwar ein langer weg insd Hauptrestaurant vorlag, dafür hatten wir aber den Adult-Bereich direkt vor der Tür

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend gross und immer tip top sauber gehalten. Haben super geschlafen im Bett .

• Gut
  • Reichhaltige Auswahl und für jeden was dabei. Sehr aufmerksame Kellner und keinerlei Kantinenatmosphäre im Hauptrestaurant

• Alle Mitarbeiter stets freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die beiden deutschen Betreuerinnen erkundigten sich regelmässig ob alles in Ordnung ist. Besonderen dank an unseren Barkeeper der Poolbar im Adult-Bereich, Muhamed ( Mister " Wuuuuunderbar") der schien unsere Getränkewünsche von der Stirn abzulesen.

• Fahrt dauert etwa 1,5 Stunden. Gute Ausflugsziele gibt es nicht, waren aber auch nicht von uns erwartet

• Gut

Poolanlagen top und super gepflegt. Wir waren hauptsächlich zum Schnorcheln dort und kamen beim tollen Hausriff voll auf unsere Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Nikka Jürgen, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob während Ihres 7. Ägypten-Besuchs und Ihre Bewertung von 6.0 von 6 Punkten. Ihre Anerkennung für unsere Anlage im nubischen Stil, den exzellenten Service und die vielfältige Auswahl im Restaurant bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team