Eva (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Beste Hotelanlage am Roten Meer, ideal für Taucher

Das Moevenpick Resort El Quseir liess bei mir keine Wünsche offen. Die Anlage direkt am El Quadim Bay mit seinem wunderschönen Hausriff, dem privaten Sandstrand mit den Sonnenschirmen aus Bambus und den warmen und natürlichen Farben und Materialien ist traumhaft schön. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Essen (Danke Dir Thorsten), die äusserst zuvorkommende Gästebetreuung (Danke Isabella), die blitzende Sauberkeit der sanitären Anlagen am Strand (Danke Hamza), die Kunst der Eierspeisen-Zubereitung (Danke Ayman) und die gemütliche Strandbar (Danke Gaber). Als Taucherin bleiben bei der Hotelanlage ebenfalls keinerlei Wünsche offen. Die Tauchschule unter der Leitung von Tanja & Stefan ist professionell geführt, sehr organisiert und die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt und das Angebot für Halb- oder Tagesausflüge mit Boot oder Minibus ist umfangreich. Die Ausbildungen und Kurse werden professionell durchgeführt. Insbesondere für Anfänger*innen oder Taucher*innen, die schon lange nicht mehr getaucht sind, eignet sich das Hausriff mit der Sandbank auf 5 Metern Tiefe direkt ab Steg bestens. Ich war nun zum 5. Mal dort und werde wieder gehen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Eva

Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts übertroffen hat. Die Lage am El Quadim Bay, mit seinem wunderschönen Hausriff und dem privaten Sandstrand, schafft wirklich eine magische Atmosphäre. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unser hervorragendes Essen, die zuvorkommende Gästebetreuung und die Sauberkeit unserer Einrichtungen. Es ist schön zu hören, dass Thorsten, Isabella, Hamza, Ayman und Gaber einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Es freut uns auch, dass Sie mit der Tauchschule unter der Leitung von Tanja und Stefan so zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihre Loyalität bedeuten uns viel, und wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team