Sehr tolle Anlage mit freundlichen Zimmern, schönes Infinity Pool. Das Frühstück bei Al fresco hat uns besonders gefallen. Abwechslungsreiches Buffet, für mich waren die Salate der Hit.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und den Charme unseres Resorts, die komfortablen Zimmer sowie insbesondere unseren schönen Infinity-Pool genießen konnten. Besonders schön ist es auch zu erfahren, dass das Frühstück im Freien zu Ihren Highlights gehörte und Sie die Vielfalt unseres Buffets – insbesondere die Salate – geschätzt haben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und motiviert uns, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team