Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Ägypten auf jedenfall wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin schon das zweite mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Es ist einfach ein TOP Hotel der Extra-Klasse hier in Ägypten für superschöne Badeferien. Es stimmte alles. Die Angestellten waren sehr nett. Die Zimmer super schön und gross mit Flachbild-TV. Das Essen war so genial. Ich habe in meinen ganzen Ägypten-Urlauben (und das sind schon viele) noch nie so gut gegessen. Im AI Packet mit Deluxe Zimmer ist sogar eine Minibar Leerung auf dem Zimmer inklusive. Habe glaub ich zugenommen. Auch der Willkommensdrink mit Frau Simone Höch, der General Managerin war einfach Spitze. Es gibt noch zusätzliche Restaurants die im AI inbegriffen sind, d.h. man kann jeweils das Tagesmenü auswählen. Doch das hatte es in sich beim Seagulls. Ein fünfgängiges Menü. Einfach Klasse. Meiner Meinung das beste Hotel in ganz Ägypten, dem besten Riff wo man ebenfalls sehr viel sieht (2,5 Meter Riesenmuräne, Manta, Seesterne, Rochen, Drachenköpfe, Seepferdchen, Schildkröten und vieles mehr). Ein Danke an Frau Simone Höch, wie sie das ganze Hotel managt und auf dem besten Stand hält. Komme bald wieder..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Badeurlaub bei uns in der El Quadim Bucht verbracht haben und unser Hotel Sie ins Schwärmen bringt! Toll, dass Ihnen unser Essen so gut gefallen hat und Sie eine genussvolle Zeit bei uns hatten. Das entschädigt vielleicht auch eine kleine Zunahme ;-) Vielen Dank für die Auszeichung “Das beste Hotel in Ägypten“. Das ehrt uns sehr! Gerne teilen wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem gesamten Team. Wenn Sie wieder einmal Sehnsucht nach Muräne, Rochen und Seepferdchen haben, heißen wir Sie sehr gerne erneut in unserem kleinen Paradies willkommen! Sonnige Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team