Erika (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in Ägypten

Mein Mann und ich waren im August 2019 in diesem Hotel. Wir waren schon 5 mal in Ägypten und dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Was uns gefallen hat, ist die Lage. Es ist abgelegen (keine Hotels links und rechts) Es ist sehr ruhig. Keine Musik am Strand, kein Unterhaltungsprogramm, keine Verkäufer, die einem auf die Nerven gehen. Perfekt für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber, auch wenn die Zimmer schon etwas älter und altmodisch sind, haben wir uns da sehr wohl gefühlt. Wir sind auch nicht sehr pingelig muss ich sagen. Das Essen war Standard Buffet, was es immer und überall in Ägypten gibt, das werden vielleicht viele bemängeln, weil es wirklich nicht sehr abwechslungsreich war. Trotzdem war es lecker, wir waren immer Satt. Was wir sehr schade fanden, dass es Cocktails erst ab 16:00 uhr in der Bar gibt. Man htäte auch mal gerne am Strand ein paar cocktails getrunken, das ist aber leider nicht möglich. Es gibt Cola, Fanta, Bier usw erst ab 10 uhr an der Strandbad. Aber dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Und jetzt noch eine Bitte an alle Tierfreunde; in diesem Hotel leben viele Katzen und kleine Katzenbabys... nehmt doch ein wenig Katzenfutter für die Lieben mit, sie würden sich sehr freuen, wenn ihr denen wenigstens 1 mal am Tag etwas Futter und ein wenig Wasser hinstellen würdet. Wir haben sie durch Zufall in einem Baum entdeckt, und vom Buffet immer heimlich bisschen Wurst mitgehen lassen. Das wäre wirklich super lieb von euch, wenn ihr den Kätzchen beim überleben helfen könntet. Ich wäre euch sehr dankbar. Liebe grüße und einen schönen Urlaub wünschen Euch Erika und Jaro

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Erika

Liebe Erika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wie Sie sicherlich wissen, ist unser Küchenteam stets äußerst flexibel, um unsere Gäste mit ihren Wünschen zufrieden zu stellen. Des Weiteren arbeitet unser Küchenchef immer an neuen Ideen für unsere Menüs. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Guest Experience Manager