Sehr gepflegtes , und sauberes Hotel . Liegt direkt an einer schönen Bucht mit zusätzlich einem Steg. Top Service vom ganzen Hotel . Alle sehr zuvorkommend und super freundlich. Das W Lan Netzt ist Top . Überall sehr guter Handy Empfang . So saubere Toiletten und Duschbereiche an der Strandbar habe ich noch nie gesehen . Danke Hamza ! Die Gästebetreuung Isabella und Julia , machen beide einen sehr guten Job . Immer für Fragen offen und helfen , wo sie nur können . Danke Euch beiden !
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Premium Zimmer , diese sind näher zum Strand ( weil ich nicht mehr so gut zu Fuß bin ) , aber auch kleiner als die Superior Zimmer. Uns war es bisschen zu eng im Premium Zimmer . Zimmer war immer Top sauber , und alles war vorhanden was man so braucht.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut . Im All In sind 2x das Essen im Fisch Restaurant ( Seagull´s ) Super leckeres Seafood Essen mit Blick auf die Bucht , und eine schöne Atmosphäre . Die Pizzeria macht auch sehr gute Pizzen und Pasta Gerichte . Unbedingt diese 2 Angebote annehmen . Es lohnt sich !
Falls mal Probleme waren , wurde sich sofort darum gekümmert.
Top Lage an einer schönen Bucht . Vom Flughafen 2 Stunden mit dem Bus entfernt. Saubere und gut besuchte Tauchschule .
Es wurden vieles angeboten . Schnorchel und Tauch touren , Quad Safari , Ausflug nach El Qusair etc. Wir haben aber nur über der Tauchschule , 2 Schnorchel Ausflüge gebucht .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen. Wir legen großen Wert darauf, eine gepflegte und saubere Umgebung für unsere Gäste zu bieten. Es freut uns, dass Sie unsere schöne Lage direkt an der Bucht, den ausgezeichneten Service unseres Teams sowie die hervorragende Wi-Fi-Verbindung und den guten Handyempfang im gesamten Hotel geschätzt haben. Besonders Ihre lobenden Worte für Hamza, Isabella und Julia wissen wir sehr zu schätzen; sie werden sich über Ihr Feedback sicherlich freuen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage ideal erschien, mit bequemem Zugang zur Tauchschule und anderen Annehmlichkeiten. Es ist schön zu hören, dass Sie das Premium-Zimmer als makellos sauber und gut ausgestattet empfunden haben. Unser Team ist stets bemüht, prompten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass etwaige Probleme umgehend gelöst werden konnten. Ebenfalls freuen wir uns, dass Ihnen die vielfältigen und qualitativ hochwertigen Speisemöglichkeiten gefallen haben, insbesondere die Mahlzeiten im Seafood-Restaurant Seagull’s und unserer Pizzeria. Ihre Empfehlung an zukünftige Gäste, diese Optionen zu probieren, ist sehr hilfreich. Wir bieten eine Vielzahl an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten an, und es freut uns, dass Sie die Schnorchel-Touren durch unsere Tauchschule genießen konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team