Erste Wahl - Auf Grund der angegebenen Referenzen. Vor Ort - ein wunderschönes großes Resort im Garten direkt am Meer. Vorerst unser schönste Urlaub im Marsa Alam.
Ein Zimmer - Standard Superior für 2 Personen, seine Ausrüstung (Eingang - ein kleiner Gang mit einem größeren Schrank, Badzimmer - Duche und WC, Hauptzimmer - Fernsehen, Ehebet, Couch, kleiner Tisch mit 2 Sesseln, manuelle Klimaanlage) genügend. Im Block Nr. 22 war in Nacht ruhig. Kein Problem beim Schlaf.
Reiches und buntes Angebot - Frühstük, Mittagsessen, Abendessen. Kein Problem mit den Plätzen in den Restauranten. Die Ruhe und die Annehmlichkeit beim Essen.
Große Zufriedenheit mit dem Personal. Falls ein Problem war, das wurde sehr schnell erledigt, Tschechische Kunden können uns auf die Frau Gina Schulz - Rezeption ( Tschechin) wenden. Größe Hilfe für die Gäste, die Deutsch und Englich nicht sprechen. Wir können dies bestätigen.
Das Hotel liegt ca 80 km von dem Flughafen. Die Fahr mit einem Mikrobus hat ca 1 Stunde gedauert. Die Infos zu den verschiedenen Ausflugszeilen kann man in der Rezeption oder direkt von dem Vetreter des Reisebüros erhalten.
nicht ausgenutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |