Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Titzio (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Ein hervorragendes Hotel mit top Service, super Essen, Sandstrand und einem traumhaften Hausriff

Ein absolutes Top Hotel mit vielen Highlights. Dazu zählen auf jeden Fall das super freundliche Personal, der top Service, das Hausriff und das hochklassige Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten mit unserem Zimmer im 11er Block (Gartenblick) richtig Glück, Das Zimmer war super gelegen, direkt am Strand, Pool, der Rezeption, Bars und zwei Restaurants. Der Weg zum Inifinity Pool und dem ital. Restaurant war daher zwar etwas länger aber ein wenig Bewegung im Urlaub schadet ja nicht. Das Bett war bequem und es gab einige Kissen zur Auswahl. Auch die Ausstattung mit Fön, Bügelbrett und Strandtasche war super. Wir hatten zwar in Ägypten schon größere Zimmer aber für uns zwei war das völlig ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war echt spitze, egal ob am Buffet oder in den a la Card Restaurants. Lokale Spezialitäten gepaart mit heimischen Gerichten, wie z.B. Sauerbraten oder Pommes - für jeden war etwas dabei. Mittags beim Divers Club gibt es dann auch noch einige Standardgerichte wie z.B. Burger mit Pommes Wenn man allerdings wie ich kein Zimt mag muss man bei den Nachspeisen gehörig aufpassen ;-) Pro Woche die man dort ist gibt es übrigens zwei Besuche in den a la Card Restaurans inklusive (Zumindest wenn man All Inclusive gebucht hat). Bei allen Restaurants und Bars kann man gegen Aufpreis auch andere Gerichte und Getränke ordern die nicht zum All Inclusive Paket gehören.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal im Mövenpick Resort El Quseir ist echt unfassbar nett, immer gut gelaunt und jederzeit hilfsbereit. Egal ob am Pool an der Rezeption, in den Restaurants, beim Zimmerservice oder am Strand. Da am El Quadim Pool (der ältere) nicht so viele Leute lagen hatten wir den Keller von der Bar fast für uns alleine. Das war uns schon fast zu viel Aufmerksamkeit ;-) Absolutes Highlight für uns war aber der Umgang mit unserer Beschwerde als wir etwas Verpackungsmaterial im Essen (Salat) gefunden haben. Als erstes hat sich der Kellner vielmals bei uns entschuldigt und kurz später kam er noch einmal und hat sich im Namen des Küchenchefs erneut bei uns entschuldigt. Als Entschädigung gab es dann für jeden von uns noch eine Kugel von dem guten Mövenpick Eis. So ein Verhalten würden wir uns in Deutschland auch bei dem ein oder anderen Restaurant wünschen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt zwei Pools im Hotel, der Infinity Pool mit super Blick auf das Meer ist natürlich ein absoluter Traum. Daher ist hier auch mehr los aber wir haben trotzdem immer zwei freie Liegen gefunden. Auch wird hier darauf hingewiesen, das Kinder zwar erlaubt sind aber sich bitte ruhig verhalten sollen, da der Poolbereich zum Entspannen gedacht ist. Der Pool hat eine integrierte Bar, Massagedüsen und Liegen im Wasser. Traumhaft auch der Blick von hier auf den Sonnenaufgang. Die Toiletten könnten hier aber etwas besser ausgeschildert sein und bei Wind ist man hier eher ungeschützt. Am zweiten Pool ist es zwar nicht so schön aber dafür ist man windgeschützt, was uns im Oktober gut gefallen hat. Hier dürfen dann auch die Kinder spielen wie sie wollen ;-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es gibt hier einen schönen Sandstrand von dem aus man auch super ins Meer kommt. Wir haben von dort oft unsere Schnorcheltrips gestartet. Es gibt links und rechts vom Strand ein Riff und man muss auch überhaupt nicht weit raus schwimmen um schöne Fische zu sehen. Zudem hat man doch die Möglichkeit am Steeg der Tauchschule ins Wasser zu gehen und kann dann auch von dort schnorcheln. Hier zu schnorcheln war unser erstes Reiseziel und genau das kann man hier wirklich richtig gut. Laut einem YouTube Video ist das das zweitschönste Hausriff in Ägypten und wir waren echt begeistert. Insbeondere als man uns bei einem Bootsausflug in Abu Dabbab an einem "tollen" Riff schnorcheln lies haben wir nur gedacht "was ist daran jetzt so toll? Das Riff vom Mövenpick ist um Längen besser!"

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(9)
    Vorname:Titzio