Das Hotel hat mich zu 100 Prozent überzeugt, ganz besonders mit einer 1 mit Sternchen die Vielfalt und Qualität es Essens, das tolle Hausriff zum Schnorcheln, die tollen Zimmer und der Service. Es wird großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, was mir sehr gefällt. Ein tolles Hotel, das seine 5 Sterne verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist schön groß mit hochwertiger Matratze. Das Zimmer könnte etwas größer sein. Bad ist hochwertig und auch sonst gibt es nichts zu bemängeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Rudolf , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit dem hochwertigen Bett und der komfortablen Ausstattung wohlgefühlt haben und auch unser Bad Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Hinweis zur Zimmergröße nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr, uns stetig weiterzuentwickeln. Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot, der Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie zu unserem Hausriff zum Schnorcheln bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Service und das Engagement für Nachhaltigkeit so positiv wahrgenommen haben – genau das liegt uns besonders am Herzen. Dass Sie unser Resort als ein echtes 5-Sterne-Hotel erleben konnten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Mövenpick Resort El Quseir