Die Hotelanlage ist sehr groß, aber übersichtlich eingeteilt und unglaublich gepflegt. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und sauber. Das vielfältige Buffet läßt keine Wünsche offen und für den unglaublichen Fall, dass einem gar nichts schmeckt, wird einem nach Möglichkeit das Gericht gekocht, das man gerne hätte. Zur Verfügung stehen insgesamt 4 Restaurants, wobei man in 3 davon auch à la carte essen kann.
Jeder Gast hat einen Bungalow bzw. einen Teil eines Bungalows. Die Zimmer sind angenehm groß, das Badezimmer ist sehr funktional. Die Einrichtung ist ein wenig altmodisch aber süß. Die Badeinrichtung ist schön und modern. Außerdem gibt es in jedem Zimmer Klimaanlage, Fernseher, Telefon und Safe.
4 Restaurants und 5 Bars (davon 2 Poolbars mit Hockern im Wasser) lassen echt keine Wünsche offen. Alles schmeckte uns allen sehr gut. Im All Inclusive Paket sind alle analkoholischen Getränke, Bier, Wein und 4 verschiedene alkoholische Cocktails inbegriffen. Die Atmosphäre war durchwegs angenehm und relaxed.
Der Service ist so perfekt, und das Personal vom Gärtner bis zum Chefkoch so freundlich, dass es schon fast unheimlich ist. Man kommt mit englisch ohne Probleme durch, viele Angestellte können auch deutsch oder italienisch. Die Reinigung der Zimmer ist perfekt. Wir waren eine Gruppe von 7 Tauchern und leider wurden 3 von uns krank (Fieber, Durchfall, Husten...), aber nach ein bis zwei Besuchen beim Hotelarzt war alles wieder im Lot.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Wir sind in Hurgada gelandet und mussten dann (leider) ca. 2 Stunden mit dem Bus zum Hotel fahren. Zum Glück wird man nirgens von Animateuren belästigt! Man kann tauchen, schwimmen, tennis, Mühle, Schach, Billard oder squash spielen. Außerdem hat man die Möglichkeit, auf Kamelen oder Pferden am Strand entlang zu reiten, Quad oder Jeep in der Wüste zu fahren oder einfach am Strand oder einem der 2 pools liegen.
Die Freizeitangebote sind vielfältig. Tauchen oder Schnorcheln am wunderbaren Hausriff, Tennis, Squash, Basketball, Beachvolleyball, Boccia, Jeeptour in der Wüste, Quadfahren, Kamelreiten, Ausritte mit Pferden und und und...
| Infos zur Reise | |
|---|---|