Fast alles perfekt!! Am Abend war es leider ein wenig langweilig, da es fast kein Abendprogramm gibt, außer 2 mal die Woche ein wenig Live Musik am Strand. Darum der eine Stern Abzug. Essen, Service, Strand, Sauberkeit top!!
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben und besonders das Essen, den Service, den Strand sowie die Sauberkeit insgesamt genossen haben – das bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Bezüglich der Abendunterhaltung verstehen wir Ihren Hinweis und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung. Unser Resort ist bewusst darauf ausgelegt, eine ruhige und entspannte Atmosphäre zu bieten – etwas, das viele unserer Gäste sehr schätzen und regelmäßig in ihren Bewertungen hervorheben. Wir möchten einen Ort schaffen, an dem sich unsere Gäste vollkommen erholen, die Natur genießen und ohne Trubel eines vollen Animationsprogramms auftanken können. Es tut uns aufrichtig leid, wenn diese Information Sie nicht rechtzeitig erreicht hat und dadurch Erwartungen entstanden sind, die nicht unserem Konzept entsprechen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste vor ihrem Aufenthalt gut informiert fühlen, und Ihr Feedback hilft uns dabei, uns in diesem Bereich zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren entspannten Aufenthalt am Roten Meer willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team