Jo (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles Resort!

Das Mövenpick Resort El Quseir ist ein tolles Resort, in dem ich mich rundum wohl gefühlt habe: in meinem Cottage im nubischen Stil auf der weiträumigen und schönen Anlage, zum Schnorcheln inmitten des sehr schönen Hausriffs, in der eindrucksvoll vielfältigen Gastronomie. Nicht zu vergessen auch das überaus freundliche Hotel-Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jo

Lieber Jo Lieben Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschӧnen Urlaub in unserem Resort genossen haben. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen gerne jederzeit zur Seite um einen perfekten Urlaub zu garantieren. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder in unserem kleinen Paradies besuchen kommen um einen weiteren wunderschӧnen Aufenthalt zu genieβen. Wir schicken viele Grüsse aus Ägypten Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team