- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ... Mein Sohn und ich wollten einen gemeinsamen Tauchurlaub verbringen und hatten auf Grund der Bewertungen sowie der in der Anlage befindlichen Tauchschule dieses Hotel ausgesucht bzw.gebucht. Fazit: die Berwertungen stimmen voll und ganz mit unseren Erfahrungen überein.... Eine wünderschöne ruhige Hotel-Anlage, sehr nettes zuvorkommendes Personal und das Essen eine Wucht ! Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand, jedoch sehr sauber und für unsere Zwecke mehr als ausreichend gewesen. Wir haben die Tauchschule als sehr hochwertig empfunden und das Personal ist ebenso super nett und qualifiziert. Wir hatten rundherum einen wunderschönen Erholungsurlaub wie Tauchurlaub und werden ganz sicher nächstes Jahr wieder aufschlagen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank Uwe, dass Sie Ihre kürzlichen Urlaubserfahrungen hier auf Holidaycheck teilen und sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben und dass unsere Hotelanlage, das kulinarische Angebot und unsere farbenreiche Unterwasserwelt Sie begeistern konnten. Unsere El Quadim Bucht ist wirklich ein fantastischer Ort für alle Taucher und Schnorchler und bietet auch nach mehreren Besuchen immer wieder Abwechslung. Das Kompliment fuer die Kollegen der Tauchschule werde ich gerne weitergeben, sie werden sich freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team