Hanno (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Eine Empfehlung für entspannten Urlaub

Sehr schönes Hotel mit guten Möglichkeiten zum schnorcheln und schwimmen im Roten Meer. Saubere Pools und ausreichend Liegen. Sehr saubere Zimmer mit guten Betten. Top Küche, dank deutschem Küchenchef. Die beste Küche in allen von mir besuchten Hotels in Ägypten. Keine fliegenden Händler die einen bedrängen oder laute Musik von Animateuren. Hier kann man Relaxen.

• Gepflegt und sauber. Saubere Betten mit guten Matratze. Ebenerdige Dusche

• Geschmackvolles Essen und Getränke. Wechselndes Küche, für jeden was dabei.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. ( Ohne gleich die Hand aufzuhalten ) Eine freundliche Mitarbeiterin der Gästebetreuung ( Deutsch ) ist immer zu finden und kümmert sich um alles.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam ca. 1 Std. entfernt

• Gut

Alles Vorhanden vom Fitnessraum, Massage, Tennis, Fußballplatz und Reiten. Abends gibt es Entertainment.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Hanno

Lieber Hanno, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Guest Experience Manager