Marion (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Oase für Ruhesuchende

Gut

Eine Oase für alle, die es ruhig mögen und gut zu Fuß sind ;-) Eine sehr weitläufige Anlage, in der man täglich das Laufpensum zurücklegt, das man das ganze Jahr vernachlässigt hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Block 23, der im Nachhinein erreichtet wurde, also noch nicht so alt ist wie die vorderen Blöcke. Diese wurden in den letzten Jahren modernisiert, aber die hinteren natürlich nicht. Aber die könten inzwischen auch ein Aufhübschen vertragen - vor allem die Bäder. Aber man ist ja schließlich nicht zu Hause. Aber eins muss ich bemängeln - Lampen! Gerade im Bad wären hellere Lampen wirklich von Vorteil.

• Wir hatten AI und empfinden es sehr positiv, dass die Menüs in à-la-carte-Restaurants abgeschafft wurden. So lassen sich auch mal andere Gerichte ausprobieren, bzw. man kann auch mal nur von den Vorspeisen leben. Daumen hoch!

• Wir sind nun schon zum 10. Mal im MöPi gewesen, die Angestellten sind immer noch freundlich und hilfsbereit. Vom Service im Restaurant, über die Reception bis hin zum Kofferträger - keine Klagen.

• Für uns topp - auf der einen Seite Wüste, auf der anderen Seite das Rote Meer. Mehr brauchen wir nicht.

• Gut

Wir waren zum Tauchen und Faulenzen da und beides klappt prima. Punktabzug gibt es allerdings für die Sauna, die ja nun endlich mal aufgehübscht wurde. Zu unserem Urlaubsritual gehört der abendliche Saunabesuch dazu und im Nov./Dez. ist es ja auch etwas kühler. Aber wir sind nicht bereit, pro Saunabesuch "Eintritt" zu zahlen, nachdem die Sauna all die vorangegangen Jahre inklusive war und auch das ein Grund war, jedes Jahr ins MöPi zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl erneut für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie unsere Hotelbetten für bequem empfunden haben. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass Mitglieder unseres Loyalitätsprograms ALL - Accor Live Limitless, sowie Gäste die Behandlungen im Spa Bereich gebucht haben, die Sauna und Jacuzzi kostenlos nutzen können. Ansonsten fällt der Tagesnutzungspreis an. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager