Sandy (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach schön- komme sicher wieder

Das Hotel hat schöne Bungalow Einheiten, die in verschiedene Blöcke eingeteilt ist. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, es hat alles was man benötigt. Sogar einen Wasserkocher für Tee und Kaffee- Premium Zimmer. Die Zimmer haben eine Terrasse mit Tisch, Stuhl und Liegestuhl. Die Betten sind bequem und das Badezimmer angenehm gross, vor allem die Dusche. Im TV gibt es sogar ein paar D Programme und Musik. Das Zimmer war immer sehr sauber. Hier ist AI auch wirklich AI- sogar die Minibar- exclusive Wein und Snacks. Wasser wird immer genug aufgefüllt- Softgetränke sowie Bier kann man via Bestellzettel immer organisieren. Der Service ist gut und auch an den beiden Pools - 1 davon als Adults only Ruhezone ist das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Spa Team ist sehr zu empfehlen. Die Massagen sind sehr gut- das Preisniveau ist wie bei uns. Einen besonderen Dank gilt der Gästebetreuung Patricia. Sie schaut, dass es den Gästen gut geht und an nichts fehlt. Die TB der Extra Divers ist Top organisiert und geführt. Hier merkt man schnell das es sehr viele Repeater gibt. Zu Stosszeiten wuselt alles aber jeder findet ein Plätzchen für sein Gerödel. Es ist alles sehr sauber und organisiert. Hier einen grossen Dank ans Team, die immer schauen das die WC und Duschen clean sind.

• Gut
  • Zweckmässig. Alles hat Platz mit schöner Terrasse inkl. Tisch, Stuhl und Liegestuhl mit super bequemer Auflage. Bequemes Bett, 1 Sofa, Tisch und 2 Stühle. Das Badezimmer bietet eine grosse Dusche

• Das Essen ist also wirklich sehr fein- wer hier meckert- kann ich nicht nachvollziehen. Es ist sicher für jeden etwas dabei. Fisch, verschiedenes Dleisch, Salate und Beilagen. Das Dessertbüffet war mein Untergang- viele leckere Sachen. Die Waage wird zu Hause nicht wirklich Freude haben.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und einige sehr taff und zuvorkommend. Man merkte sich was man gerne trinkt und oft wurde nur gefragt- wie immer?

• Die Lage ist sehr gut, rund 1 Stunde Fahrzeit vom Airport Marsa Alam. Die El Quadim Bucht- das Hausriff echt schön. War vor vielen Jahren hier schon zum tauchen, und Sie hat nichts an Charme eingebüsst.

• Gut

Da ich nur tauchen war kann ich die anderen Angebote nicht bewerten

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend