Thomas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur!

Wir sind bereits zum 6ten und nicht zum letzten Mal in Mövenpick El Quseir. Uns gefällt die Ruhe und Abgelegenheit. Ein schöner Ort zum Relaxen, Schnorcheln und zum Tauchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wellness: Da kann ich die Massagen wärmstens weiterempfehlen. Sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im Mai 2023
              Vorname:Thomas

Sehr geehrte Anka, sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht, Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Hotel Konzept genau Ihren Geschmack getroffen haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team