Franziska (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Woche

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal hilfsbereit, freundlich besorgt, dass es einem an nichts fehlt und fröhlich. Glücklicherweise keine Dauerberieselung durch laute Musik. Essen prima! Brötli und Brot super, Buffet enthält alles was man sich wünscht. Direkte Begegnung mit dem Koch. Salate und Gemüse alle Arten von Beilagen in grossen Variationen. Täglich verschiedene Fleisch und Fischgerichte. Desserts: grosse Auswahl. Alles sauber und gepflegt was nicht darüber weg täuschen kann, dass die Gebäude teilweise marod sind, dadurch und durch einen Teppich entsteht übler Geruch im Zimmer. Sanierung läuft, leise und für den Gast nicht spürbar. Pool i. O. sauber einer kalt einer leicht temperiert. Strand i. O. Hat uns gut gefallen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Franziska

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback auf Holidaycheck zu schreiben Franziska, Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub im Mövenpick Resort El Quseir zufrieden waren. Es freut uns, dass unser Team es geschafft hat Ihnen alle Wünsche zu erfüllen, so dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Laute Musik findet man bei uns wirklich nicht. Bei uns steht Ihr ruhiger und erholsamer Urlaub an erster Stelle und unsere El Quadim Bucht eignet sich hervorragend zum Entspannen und um dem Alltagsstress zu entkommen. Danke für die Weiterempfehlung unseres kleinen nubischen Paradieses. Wir würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team