- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist hier für einen tollen Bade- und Schnorchelurlaub bestens aufgehoben. Die Hotelanlage ist kein riesiger Hotelklotz sondern im nubischen Stil erbaut was uns sehr gefallen hat. Die leckere Küche hat für jede Geschmacksrichtung was zu bieten (inklusive Special-Wünsche).Die Hotelanlage besitzt ein hoteleigenes tolles Hausriff was keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist superfreundlich und erfüllt einen jeden Wunsch....also Erholung pur...Wir kommen gerne wieder!!!...Waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard, vielen Dank für Ihr so postives Kommentar auf Holidaycheck! Sie haben Recht, unser sonniges Paradies ist in der Tat eine “Oase für Ruhesuchende” und ermöglicht einen erholsamen Strandurlaub in Kombination mit aufregenden Schnorchelgängen. Bei uns steht Ihr ruhiger und erholsamer Urlaub an erster Stelle und unsere El Quadim Bucht eignet sich hervorragend zum Entspannen und um dem Alltagsstress zu entkommen. Auch wir sind stolz auf die im nubischen Stil erbaute Hotelanlage. Das Kompliment an unseren Küche geben wir gerne weiter. Besonders jedoch freut uns, dass wir Sie von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team