- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind gerade von einem 9tägigen Urlaub im Möwenpick Resort zurück. Wir hatten ein DZ mit schönem Meerblick von der Terrasse. Schöne gepflegte Anlage mit ausreichend großen Zimmern, schönes großes Bad, wenn auch schon ein wenig abgewohnt - aber sehr sauber. Superfreundlches Personal, sehr schnell und umsichtig. Man braucht nie lange auf Service zu warten, immer wuselt schon jemand um einen herum und kümmert sich, aber nie aufdringlich sondern immer sehr freundlich und höflich. Da wir keine Taucher sind, war für uns die Unterwasserwelt nur aus Schnorchelsicht oder auch vom Strand aus zu bewundern, was aber auch schon sehr eindrucksvoll ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber da rund ums Hotel wirklich überhaupt nichts anderes fußläufig zu erreichen ist, reichen die 9 Tage völlig aus. Eines empfanden wir sehr nervig und das war die Pool-Hintergrundmusik. Tagein und tagaus lief hier die gleiche Musik 2 verschiedene CDs oder Bänder im Wechsel in der immer gleichen Liedfolge, da könnte wirklich ein wenig Abwechslung nichts schaden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut