Seit das Hotel den Besitzer gewechselt hat, hat die Qualität etwas nachgelassen. Tauchbasis ist aber top! Die Basis wird hochprofessionell geführt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Hotel seit nun 25 Jahren von Mövenpick Hotels & Resorts verwaltet wird und es auch weiterhin sein wird. Der Eigentümer hat keinen direkten Einfluss auf die gebotene Qualität. Es tut uns Leid, falls Sie die gewohnte Swissness nicht erfahren haben. Seit 2018 arbeiten wir kontinuirlich an der Verbesserung und Modernisierung unseres Hotels. Seien es verbesserte Serviceleistungen, die Modernisierung unseres Spa- und Fitnessbereichs, die Modernisierung unserer Lobby etc. Des Weiteren haben wir seit 2018 eine signifikante Verbesserung unserer Gästezufriedenheit erreicht. Unser Management Team steht 24 Stunden am Tag für unsere Gäste zur Verfügung, um den bestmöglichen Service zu bieten. Es hätte uns sehr gefreut, wenn Sie es in Erwägung gezogen hätten, uns vor Ort zu informieren, welche Ihrer Erwartungen nicht erfüllt wurden, um eine Lösung für diese zu finden. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft doch noch einmal in Betracht ziehen und uns erneut die Chance geben würden, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager