Eine sehr gepflegte Anlage, die sehr weitläufig ist. Super sauberer Strand, man fühlt sich sofort überall sehr wohl. Das ganze Personal ist sehr bemüht und gut gelaunt!
Bad ist neu renoviert, schöne Dusche mit ordentlich Wasser Druck. Der Rest des Zimmers ist zweckmäßig, könnte durchaus eine Renovierung vertragen. Es war aber immer sehr sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt!! Minibar und TV sind vorhanden. Klimaanlage ist selbsterklärend, viel Platz im Kleiderschrank und ein Safe ist natürlich auch vorhanden. Das Bett war wirklich sehr bequem!! Es gibt täglich 2 Flaschen Wasser a 600ml. Auch konnte man zwischen verschiedenen Kopfkissen auswählen wenn das vorhandene zu weich oder zu hart ist. Die Terrasse lädt nicht unbedingt zum verweilen ein, aber die Anlage bietet so viel anderes, das man lieber woanders seine Zeit verbringt:)
Wer hier nichts zu essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen! Ob Glutenfrei, Hafermilch, typisch orientalisch oder die Auswahl an Obst, man hat IMMER etwas leckeres gefunden! Ich nehme gerne einen kleinen Löffel von allem, es hat einfach alles sehr lecker geschmeckt! Auch die Speisen im a la card Restaurant haben hervorragend geschmeckt! Auch die Innensitzplätze hatten keinerlei Charme von einer Bahnhofshalle. Einfach nur gemütlich!
Alle Angestellten sind unfassbar aufmerksam und freundlich! So etwas habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. Bei Problemen, Fragen oder Anmerkungen wurde sofort reagiert und man hatte niemals das Gefühl, als würde man "stören". Für den Service gibt es eine 1 plus! Angefangen bei der Rezeption, über die fleißigen Kellner (danke an Ashraf), die stets ein Lächeln im Gesicht hatten, bis hin zum Brillenputz Service am Strand oder dem flotten Koffer Caddy Fahrer, der einen auf dem Weg immer mitgenommen hat :) Wir können hier wirklich in jedem Bereich der gesamten Anlage ein dickes Lob aussprechen!
In der Nähe ist nicht viel, das weiß man aber eigentlich vor der Buchung. Die nächste Stadt kann man aber sogar mit Fahrrädern erreichen, die man sich leihen kann im hotel. Fahrt von Marsa Alam ca. 1 Stunde.
Da wir hauptsächlich aufgrund von Tauchen dort waren, haben wir den Wellness Bereich nicht genutzt. Lediglich eine Quad Tour durch die angrenzende Wüste haben wir mitgemacht, würde ich aber nicht empfehlen, da man zu einem "Beduinen Zelt " fährt, wo verschiedenste Sachen verkauft werden. Und die Tour an sich ist sehr anstrengend. Wir haben den relax Pool genutzt und haben es dort sehr genossen! Was unfassbar schön war, war der Flöten Spieler an der Top of the Rock Bar sowie die live Musik am Strand. Loben möchte ich auch die angrenzende tauchschule, die extra Divers, wegen euch kommen wir im Spät Sommer nochmal wieder :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Mariko Isabell |