- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Heute Abend machten sie Razzia, alle in kurzen Hosen bis Kniehöhe mussten sich umziehen gehen zu lang oder 3/4 Hosen. 33-34 Grad am Abend und kein Wind. Das Management machte sich keine Freunde heute
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alexander, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Das Feedback unserer Kunden ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Gerne würden wir Sie darüber informieren, dass alle Informationen bezüglich unseres Dresscodes in unseren Restaurants auf sämtlichen Internetportalen sowie bei den Reiseveranstaltern einsehbar sind. Um angemessene Kleiden - für Männer lange Hosen und keine Flip Flops - wird in unserem Restaurants zum Abendessen gebeten. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager