Steffi (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Gern wieder

Alles perfekt. Gutes Riff, viel zu sehen. Ausgezeichnete Küche, ansprechende Zimmer, schöne Anlage, tolles Personal.

Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Mövenpick Resort El Quseir verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Hausriff so gut gefallen hat – es ist tatsächlich eines unserer Highlights und lädt mit seiner beeindruckenden Unterwasserwelt zu unvergesslichen Erlebnissen beim Schnorcheln und Tauchen ein. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere vielfältige Küche, die komfortablen und ansprechend gestalteten Zimmer sowie die gepflegte Gartenanlage so positiv hervorgehoben haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, und wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohl und willkommen fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vorstellen können, wiederzukommen – denn ein Wiedersehen ist für uns das schönste Kompliment. Schon heute heißen wir Sie herzlich willkommen zu Ihrem nächsten Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns am Roten Meer zu verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team