Andrea
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024
Herrlicher Schnorchelurlaub

Wunderschöner Strand und Schnorchelurlaub. Das Hausriff ist echt phantastisch mit der kompletten Vielfalt der herrlichen Unterwasserwelt des Roten Meeres. Es wird sehr gut aufgepasst, dass niemand das Riff betritt oder berührt, aber es kann frei zugänglich ganz wunderbar beschnorchelt werden.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Premium DZ mit MB - wunderschön, aber eher klein gehalten. Sehr schöner Meerblick, einzig störend war, dass es zum Nachbarbalkon kaum bis keine Abschirmung gab und deshalb auch zu wenig Intimsphäre.

• Essensauswahl

Freundlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sehr schöner Sandstrand und ein phantastisches Hausriff - absolut empfehlenswert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir hatten All in gebucht und bekamen einen Gutschein für ein Essen im extra Fischrestaurant - das Essen war sehr gut, aber mehr als die Hälfte der Speisen waren im Preis nicht inbegriffen und mussten extra bezahlt werden. Wäre kein Problem gewesen mit der richtigen Information.

Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Strand- und Schnorchelurlaub bei uns genossen haben und das fantastische Hausriff mit seiner beeindruckenden Unterwasserwelt des Roten Meeres erkunden konnten. Dass wir dazu beitragen konnten, das Riff zu schützen, ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie das freie Schnorcheln so positiv erlebt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Premium Doppelzimmer mit Meerblick gefallen hat, auch wenn es etwas kleiner war und die Abschirmung zum Nachbarbalkon für Sie nicht ausreichend war. Ihr Feedback dazu nehmen wir gerne auf, um die Privatsphäre für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir