Das Hotel hat ein hohes Niveau im kulinarischen und wohnlichen Bereich ,das Personal ist sehr freundlich und hoch motiviert ,die Lage des Hotels ist hervorragend ,wir werden es immer weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das italienische Restaurant war hervorragend
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und insbesondere unser italienisches Restaurant Ihnen sehr gefallen hat. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren weiteren Restaurants, dem Zimmerkomfort, dem Strand und dem Gesamthotel bestätigen uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein rundum hochwertiges Erlebnis zu bieten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit und Motivation unseres Teams sowie die hervorragende Lage des Hotels hervorheben. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Anerkennung für alle unsere Mitarbeiter und motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Herzblut für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team