Unser Hotel bot Ihnen eine perfekte Kombination aus Komfort und Modernität. Mit seiner gepflegten Anlage und einem durchdachten Design sorgte das Hotel für eine entspannte Atmosphäre. Die moderne Einrichtung und die perfekte Raumaufteilung machten Ihren Aufenthalt besonders angenehm. Trotz der moderne hat man einen sehr orientalisches Gefühl erhalten. Dank der kurzen Wege zum Pool konnten Sie jederzeit in die Erfrischung eintauchen. Das äußerst freundliche Personal war stets bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unvergleichbar! Hier ist der Gast noch König!
Wir haben in einem frisch modernisierten Zimmer übernachtet. Die Zimmer sind für zwei Personen mehr als ausreichend groß. Wir haben sogar trotz gebuchten Gartenblick teilweise Meerblick habt!
Das Essen war ausgezeichnet und bot eine große Vielfalt an abwechslungsreichen Gerichten. Für jeden Geschmack war etwas Passendes dabei. Das Personal gab sogar persönliche Empfehlungen, was besonders hilfreich war, da die umfangreiche Auswahl leicht überwältigend sein konnte. Mein Favorit war definitiv das ägyptische Essen – ein wahres Geschmackserlebnis! Ein großes Lob an Ashraf, der mit seiner Expertise und seinem freundlichen Service den kulinarischen Genuss perfekt gemacht hat.
Der Service in diesem Hotel war schlichtweg atemberaubend! Schon bei der Ankunft wurde man herzlich empfangen und fühlte sich sofort willkommen. Das gesamte Personal legte höchsten Wert darauf, dass jeder Gast wie ein König behandelt wurde. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – die Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen. Jeder Angestellte strahlte eine natürliche Herzlichkeit aus, die den Aufenthalt besonders angenehm machte. Man hatte das Gefühl, dass die Zufriedenheit der Gäste für das Personal oberste Priorität hatte, was in jedem Moment spürbar war. Ein weiteres Lob spreche ich aus an Nabil,
Das Hotel liegt nah an einem Riff und ist für jeden Taucher und Schnorchler sehr zu empfehlen! Zum Strand sind es wenige Schritte. Der Shuttle zum Flughafen verging sehr schnell und war eine angehme Erfahrung. (2-3 Std.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum hervorragend war und Sie sowohl den Komfort als auch die Modernität unseres Hotels genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die entspannte Atmosphäre, die Nähe zum Riff und der Strand, sowie die frisch modernisierten Zimmer so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser Personal, insbesondere für Nabil und Ashraf, wird sehr geschätzt und motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie das Essen und die persönlichen Empfehlungen so sehr genossen haben. Wir freuen uns, dass unser Angebot an abwechslungsreichen Gerichten, besonders das ägyptische Essen, Ihren Geschmack getroffen hat. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und die hohe Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team