Was für ein tolles Hotel mit seinen Mitarbeitern, alle tief verbunden mit dem Hotel und stolz dort zu arbeiten, das merkt man als Gast bei all seinen Wünschen, die man auch außerhalb seiner Erwartungen hat und der Einstellung der Mitarbeiter zu Dienstleistungen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, unser Housekeeper Allaa war eine Perle in der Raumpflegerin und immer sehr freundlich
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels und die Leidenschaft unserer Mitarbeiter so positiv wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen wurden. Ein besonderes Dankeschön geht an Allaa, unseren engagierten Housekeeper. Ihr Lob wird ihn mit Sicherheit sehr freuen, denn solche Rückmeldungen motivieren unser Team täglich aufs Neue. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team